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キャベツのガリバタ醤油炒めを使ったスパゲティ☆


キャベツのガーリック・バター醤油炒めが少し余ったので、これをソース&具材代わりにしたパスタ(スパゲティ)を作ってみました!

味付けはキッコーマンさんの素を使用。

中華なのか? あるいは和風なのか……?

まあ、どちらにしろとってもBuono!です!

ガーリックとバター風味の醤油味なので言うまでもなく真好吃です!

シャキシャキのキャベツの食感もよく、パンチの効いた味でガッツリ食べられます。

作るのもとっても簡単ですし、これもまたおススメなパスタですよ(^ー^)/☆
○材料
・スパゲティ……100g
・豚バラ肉……2、3枚
・キャベツ……3、4枚
・キャベツのガリバタ炒めの素(市販)……1人前
・ニンニク……1粒
・鷹の爪……1本
・細ネギ……1本
・オリーブオイル……適量
・胡麻油……ひとまわし
・辣油……数滴
・胡椒……少々
・一味唐辛子……少々
・山椒……少々

○作り方
①細ネギはみじん切りに、ニンニク、一味は薄く輪切りに、キャベツ、豚肉を適度な大きさに切る。

②フライパンにオリーブオイルを敷き、ニンニク、鷹の爪、キャベツ、豚肉を入れて炒める。

③フライパンにガリバタ炒めの素、胡麻油、辣油、胡椒、一味、山椒を加えて、絡めながら軽く炒める。

④スパゲティをアルデンテに茹で、オリーブオイルを絡める。

⑤ガリバタ炒めの入ったフライパンにスパゲティも投入。絡めながら軽く炒める。

⑥お皿に盛り、細ネギを載せれば出来上がり☆
※お好みで追い胡椒、一味、山椒もおかけください。
 

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