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いろいろなグミを入れた、いろんな味のアイスティー


グミの日なので、いろいろな種類のグミを入れたアイスティーにしてみました!


そろそろ秋の味覚の時期ですので今回はフルーツ味(青りんご、梨、ぶどう、マスカット、みかん、桃、りんご)のグミで。



見た目も綺麗でバエますし、いろいろなグミの味が溶け出して複雑な美味しい味になります。


入れるグミによって様々な味も楽しめます。


さらに、飲み終わって残ったグミもとろとろで意外と美味しい!


今回はアイスですが、ホットでもいいかも。



作るのも簡単ですし、C'est tres bon! でオススメな紅茶アレンジですよ(・∀<)‐☆

 

○材料

・紅茶葉(ティーバッグでも可)……グラス1杯分

・各種グミ……適量



○作り方

①紅茶をグラス半分くらいの分量淹れる。

※濃く淹れた方が美味しいですが、反面、透明ではなくなり、見た目的にはアレになります。


②各種お好みのグミをグラスに入れ、熱いままの紅茶を注ぐ。


③氷を入れ、よく冷やせば出来上がり☆

 

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