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鮭の回鍋肉を載せた中華なホットサンド☆

 

中国語で中華まんは「包子(パオズ)」、パンは「面包(ミェンパオ)」。どちらも小麦から作られた同類です。

なので中華がパンに合わないわけがない!

 

ということで、先日作った鮭的回鍋肉をトーストに載せた中華風のホットサンド(熱的三明治)にしてみました!


もちろん、普通の回鍋肉でやってもOK!

 

想像通り回鍋肉の味噌味がパンとよく合い、真好吃なサンドウィッチですよ☆

 

○材料

・食パン……一枚

・鮭的回鍋肉……余ったもの小鉢一杯ほど

・辣油……数滴

・コショウ……少々

・一味唐辛子……少々

・七味唐辛子……少々

・山椒……少々

 

○作り方

①食パンを半分にし、トースターで軽く焼く。

 

②作りたてでなければ鮭的回鍋肉を温める。

※普通の回鍋肉でも可。


④半分のトーストに鮭的回鍋肉を載せ、辣油、コショウ、一味、七味、山椒等の香辛料をかければ出来上がり☆

 

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