→ 総合INDEX(TOP Page)へ

→ なご平料理帖INDEX(メニュー)へ

ハヤシソースの海にも虹鱒を泳がせてみました。

大量に虹鱒の甘露煮を頂いたので、今度はハヤシライスに入れてみました。

こちらも想像以上に意外とよく合います(^^)/☆

 

○材料

・ごはん……お皿に半分くらい(お好みで)

・ハヤシライスのルー……レトルトでも手作りでもお好みのものを一人分

・虹鱒の甘露煮……一匹

・山椒……少々

・コショウ……少々

・一味唐辛子……少々


○作り方

ご飯にハヤシライスのルーをかけて虹鱒の甘露煮を載せ、薬味に山椒をかけるだけですw

でも、予想を上回る新しい美味しさ☆


※辛さが足りない方は、コショウ、一味唐辛子等もお加えください。

 

→ 総合INDEX(TOP Page)へ

→ なご平料理帖INDEX(メニュー)へ