こんにちは🌞7月料理レッスンスケジュールです。


今月は中部イタリアのアブルッツォ州のお料理と夏の食材でメニュー構成しております。

ローマから3時間程、マルケ州の下、アドリア海にも面していている長閑な州です。夏の食材とスパイス多めで参ります。


メニュー

◉ズッキーニとヤリイカのマリネ

◉トリュフ風味のフリッタータ

◉ペコリーのチーズとサラミ盛り

◉ブロデットディペッシェ(魚介の煮込み)

◉サルシッチャとヒヨコ豆のクリームパスタ

◉アロスティチーニ(羊串)豚串も作ります(※専用の器具を用います)

◉シャインマスカットとリコッタチーズのドルチェ


レッスン料¥6000


日程🌟7/20(土)、21(日)、27(土)、31(水)時間は全て11:00〜14:00

※追加日程もあるかもしれません。


※その他個人、グループも随時受付開催中です。


予約先

✉️homs2015osaka@gmail.com

☎️0663739009


それではご予約お待ちしております。