こんにちは、生憎の雨模様☂️

今週より、ムスコも学校開始、自身の紙ドライバー教習も一先ず終了し、少し身軽になり、今週からお店にへばりつきたいと思います。


近海小マグロの如く、中崎町と中津のみの小エリアをグルグル、その辺で駐車の自主練等、お見かけの際はお手柔らかにお願いします。


又先日放送されましたNHKの小さな旅の中崎町特集では、ちょっぴりムスコも登場しており、各所より、お声かけ頂きありがとうございます。

まだ再放送もあるようです。

都会の下町のほっこりする内容になっておりますので、皆様も再放送など是非ご覧下さい☆


では先月のレッスンレポートです。イタリアのかかと部分プーリア州のお料理と春の食材がテーマです。2月のテーマも同じですので、合わせてご予約お待ちしております♪



色々な前菜

蒸し煮料理、ボッリート






ティエッラ、本当はプーリアの土鍋で炊きます。

イタリア番パエリア的なの🥘





@↑新しいお友達と大きくなったヌートリアの赤ちゃん↓




2月のレッスンもご予約お待ちしております♪