明日のためにその1、チキンをあげてます。
つくりかた。
①鶏むね肉を真ん中からひらいて少したたいて薄くする。
②中華味の粉末をぬる。
③片栗粉を多めにぬる。
④油をフライパンにひいて揚げる。
できあがり。
鶏むね肉は中華味と片栗粉で上げるとうまい気がする。正直市販の唐揚げ粉よりうまい。たまには高い片栗粉もよいかも。
明日のためにその1、チキンをあげてます。
つくりかた。
①鶏むね肉を真ん中からひらいて少したたいて薄くする。
②中華味の粉末をぬる。
③片栗粉を多めにぬる。
④油をフライパンにひいて揚げる。
できあがり。
鶏むね肉は中華味と片栗粉で上げるとうまい気がする。正直市販の唐揚げ粉よりうまい。たまには高い片栗粉もよいかも。