晴れた京都です

 
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
 
 
こんなの見つけました
 
 
 
 
 
 
{82294001-64F9-4CFC-BA13-832722D992DF}

チロルチョコの桜餅!
 
 
 
関東と関西の桜餅が両方載っているあたり細かい配慮が感じられます
 
 
 
 
 
 
{B41CC22E-A0F7-4E20-A264-04F2E5DAB2BC}

中の個装はこんな可愛いの
 
 
 
 
 
{074B7835-176E-49F7-9CA7-AB5E4F58A9A1}

桜餅の色のチョコです
 
 
 
 
 
 
 
{5605235E-45E4-4882-85A6-36E60D5A9226}

中の茶色はお餅です
 
 
 
プニュプニュが美味しい!
 
 
 
 
 
次作は何かな?
 
 
 
 
 
チョコチョコさん期待してます
 
 
 

BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアと日本のおかずと外国人向け日本料理教室です

 

詳しいHPはこちらです

 

http://www.bungahijau.com

 

 

6月のクラスのお知らせは・・・・

 

 

6月の東南アジア料理クラスはアジアンアフタヌーンティークラスです

 

メニューは・・・・

 

❤︎タピオカプリン

 

❤︎黒胡麻汁粉

 

❤︎揚げバナナ

 

❤︎ココナッツ団子

 

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12275339722.html

 

 

 

6月の日本のおかずクラスは・・・・

 

❤︎チキン南蛮

 

❤︎コーンスープ

 

❤︎青菜とお揚げ煮

 

❤︎キュウリの酢の物

 

6月24日(土)午前11時開始クラス 残席5名様

 

詳しいお知らせはこちらです

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12276112435.html

 

 

 

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

 

今日も素晴らしい1日でありますように・・・・・