晴れた京都です
皆様如何お過ごしですか?
こんなの見つけました
関東と関西の桜餅が両方載っているあたり細かい配慮が感じられます
プニュプニュが美味しい!
次作は何かな?
チョコチョコさん期待してます
BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアと日本のおかずと外国人向け日本料理教室です
詳しいHPはこちらです
6月のクラスのお知らせは・・・・
6月の東南アジア料理クラスはアジアンアフタヌーンティークラスです
メニューは・・・・
❤︎タピオカプリン
❤︎黒胡麻汁粉
❤︎揚げバナナ
❤︎ココナッツ団子
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12275339722.html
6月の日本のおかずクラスは・・・・
❤︎チキン南蛮
❤︎コーンスープ
❤︎青菜とお揚げ煮
❤︎キュウリの酢の物
6月24日(土)午前11時開始クラス 残席5名様
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12276112435.html
最後までお読みくださりありがとうございます
今日も素晴らしい1日でありますように・・・・・