雨が降りそうな京都です
BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都にある東南アジアとおばんざい(京都の家庭料理)と外国人向け日本料理教室です
詳しいお知らせはこちらです
5月の募集クラスは・・・・
タイ料理クラス!!
❤︎5月27日(土)午前11時開始タイ料理クラス 残席5名様
メニューは・・・・
レッドカレーラーメン
レッドカレースープにいろんなトッピングを乗せたラーメンです
海老春巻き揚げ
タイの秘密の下味のつけ方お伝えします
春巻きに包まれたプリプリの海老が最高!!
ビールによく合うお料理です
マンゴー餅米
季節到来!! 甘〜いマンゴーとココナッツ ミルクで炊いた餅米のコンビは抜群!!
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12261140060.html
6月の東南アジア料理クラスはアジアンアフタヌーンティークラスです
メニューは・・・・
❤︎タピオカプリン
❤︎黒胡麻汁粉
❤︎揚げバナナ
❤︎ココナッツ団子
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12275339722.html
6月のおばんざいクラスは・・・・
❤︎チキン南蛮
❤︎コーンスープ
❤︎青菜とお揚げ煮
❤︎キュウリの酢の物
6月15日(木)午後14時開始クラス 残席5名様
詳しいお知らせはこちらです
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12276112435.html
最後までお読みくださりありがとうございます
今日も素晴らしい1日でありますように・・・・・