少し暖かい京都です
皆様如何お過ごしですか?
今週水曜日から京都高島屋で開催中の
Amour du Chocolat!
世界から選りすぐりのショコラの祭典に行って来ました
会場には多くの女性達
私の目当てはこれです
毎日有名なパティシエが作られるお茶とショコラのスィーツ864円に引かれて行ったのですが時遅し完売でございました
今日から29日まで美味しそうなクープが販売されます
明日28日は京都市中京区のグランヴァ二ーユさんの抹茶でTofu
明後日29日は京都市左京区のエキュバランスさんのエキゾTeaク
全部美味しそうなクープです
そして私が頂いたのはこれ!
結局どのショコラが良いか買わずに帰って来ました
全国のデパートでも開催されているバレンタイン前のショコラフェア!
皆様のお近くではどんなショコラが売られてるのかな?
BungaHIjau東南アジア料理スタジオは京都に東南アジア料理と外国人向け日本料理教室です
1月の東南アジア料理クラスは
大人気のシンガポールラクサ!!
メニューはシンガポールラクサ ペーパーチキン 豆花です
生徒様募集中です
1月28日(土)午後15時開始クラス 残席5名様
1月30日(月)午前11時開始クラス 残席5名様
詳しいお知らせはこちらまで
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12234936233.html
2月の東南アジア料理クラスは
【冬季限定】シンガポールの牡蠣オムレツ!!
メニューは牡蠣オムレツ 福建麺 レッドルビー!!
生徒様募集中です
詳しいお知らせはこちらまで
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12237361689.html
BungaHIjau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです⬇︎
http://www.bungahijau.com
最後までお読みいただきありがとうございました
今日も素晴らしい日でありますように・・・・・・
1月の東南アジア料理クラスは
大人気のシンガポールラクサ!!
メニューはシンガポールラクサ ペーパーチキン 豆花です
生徒様募集中です
1月28日(土)午後15時開始クラス 残席5名様
1月30日(月)午前11時開始クラス 残席5名様
詳しいお知らせはこちらまで
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12234936233.html
2月の東南アジア料理クラスは
【冬季限定】シンガポールの牡蠣オムレツ!!
メニューは牡蠣オムレツ 福建麺 レッドルビー!!
生徒様募集中です
詳しいお知らせはこちらまで
http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12237361689.html
BungaHIjau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです⬇︎
http://www.bungahijau.com
最後までお読みいただきありがとうございました
今日も素晴らしい日でありますように・・・・・・