少し暖かい京都です
 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
今週水曜日から京都高島屋で開催中の
 
 
Amour du Chocolat!
 
 
 
世界から選りすぐりのショコラの祭典に行って来ました
 
 
 
{B6E38A68-9C12-49FC-A0EC-C3105B8A11F3}

 
会場には多くの女性達
 
 
 
 
 
私の目当てはこれです
 
 
 
 
{140F5008-70BA-4FE5-8570-4E66499E7B0F}

日替わりの日替わりクープ!
 
 
 
毎日有名なパティシエが作られるお茶とショコラのスィーツ864円に引かれて行ったのですが時遅し完売でございました
 
 
 
今日から29日まで美味しそうなクープが販売されます
 
 
 
{A8C37827-27B9-4903-8B19-C8C9819C1706}

今日28日は京都市中京区のラ フラムブルーさんの玉露デセールクープ
 
 
明日28日は京都市中京区のグランヴァ二ーユさんの抹茶でTofu
 
 
 
明後日29日は京都市左京区のエキュバランスさんのエキゾTeaク
 
 
全部美味しそうなクープです
 
 
 
 
 
そして私が頂いたのはこれ!
 
 
 
 
 
{7A5AC8C4-9211-4F6C-9613-393CEE374FC8}

神戸のベルアメールさんのビターソフト!
 
 
 
 
{5D2A08D3-E636-4CC2-B65C-51071AD1294A}

美味しゅうございました
 
 
 
結局どのショコラが良いか買わずに帰って来ました
 
 
 
 
全国のデパートでも開催されているバレンタイン前のショコラフェア!
 
 
皆様のお近くではどんなショコラが売られてるのかな?
 
 
 
BungaHIjau東南アジア料理スタジオは京都に東南アジア料理と外国人向け日本料理教室です

1月の東南アジア料理クラスは
大人気のシンガポールラクサ!!

メニューはシンガポールラクサ ペーパーチキン 豆花です

生徒様募集中です



目1月28日(土)午後15時開始クラス 残席5名様


目1月30日(月)午前11時開始クラス 残席5名様

詳しいお知らせはこちらまで

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12234936233.html


2月の東南アジア料理クラスは
【冬季限定】シンガポールの牡蠣オムレツ!!
メニューは牡蠣オムレツ 福建麺 レッドルビー!!

生徒様募集中です

詳しいお知らせはこちらまで


http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12237361689.html

BungaHIjau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです⬇︎

http://www.bungahijau.com


最後までお読みいただきありがとうございました


今日も素晴らしい日でありますように・・・・・・