寒い京都です

 

 

皆様如何お過ごしですか?

 

 

2月のクラスのお知らせです

 

 

生徒様とブログ読者様からリクエストを受けて再登場させていただきます

 

 

シンガポールの名物料理が3種類!!

 

 

❤︎福建麺

 

ブ福建麺

 

海老の旨味を吸った麺のコクが後を引く美味しさ。
シンガポールを代表する料理の一つです。
海老の旨味を出す方法をお伝えします。

 

 

❤︎牡蠣オムレツ

 

シンガポール屋台の人気料理の一つです。

柔らかい生地に牡蠣の旨味が一杯の美味しさ!!
日本でも簡単に作れる本場のお味をお伝えします。
 

 

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❤︎レッドルビー

 

 

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くわいを赤く色づけして作るシンガポールで人気のデザートです。
本物のルビーのような輝きを出す方法をお伝えします。


ご家庭で簡単に東南アジア料理がお作りになられるよう丁寧にお教えします。

 

 

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クラス開始は一日二回午前11時と午後19時です

 

クラス開始時刻はご希望承ります 

 

遠方からお越しの生徒様向けに午後開始クラスもございます

 

お気軽にご希望の時刻をお知らせください   ご相談お待ちしています

 

 

最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです

 

★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む)


★レッスン料はお手数をおかけしますが事前に銀行振込でお願いいたします

銀行口座はお申し込み時にお知らせいたします

 

★お振り込み後のキャンセルにつきましては材料の調達の都合上 返金は致しかねます

 

★クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します

 

★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます


★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております


★お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます
お気軽にお問い合わせ下さい


★料理スタジオの住所 京都市中京区六角通り室町


★料理スタジオの場所 京都市地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅より徒歩6分


★お申し込みの生徒様に詳しい住所をお知らせ致します


★持ち物 エプロン 筆記用具


★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間10分前以降にお願い致します


クラス日程


★下記の日程のご希望の日とお時間をお知らせ下さい

  

 

 

★土日の夜クラス開始時刻は午後17時です


2月

 

1日(水) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

2日(木) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

3日(金) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

4日(土) 午前11時開始クラス  午後17時開始クラス

 

5日(日) 午前11時開始クラス  午後17時開始クラス 

 

6日(月) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

9日(木) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

10日(金) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

12日(日)        午前11時開始クラス   午後17時開始クラス 

 

13日(月)  午前11時開始クラス   午後19時開始クラス

 

14日(火) 午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

目残席5名様になりました15日(水)  午前11時開始クラス  

 

15日(水)午後19時開始クラス

 

16日(木) 午前11時開始クラス  午後19時開始クラス 

 

17日(金)  午前11時開始クラス  午後19時開始クラス

 

18日(土)午前11時開始クラス

 

目残席4名様になりました  18日(土)  午後17時開始クラス

 

19日(日)  午前11時開始クラス  午後17時開始クラス

 

20日(木)〜28日(月)のクラスはありません

 

お問い合わせはお気軽に info★bungahijau.com までご連絡ください

 

★をアットマークに替えてください

 

BunagaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちら http://www.bungahijau.com

 

 

 

皆様のご参加お待ちしております