晴れた京都です

 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
弊クラスの路地の奥にお稲荷さんがあります
 
 
 
先日の初午の日にお下がりを頂きました
 
 
 
 
{3370F234-C5A2-4547-AF51-5AAFAF79A4AE}

 
 
中にはお餅が入っています
 
 
 
{35F1E83B-7445-43BF-B8AD-D14B0A2266A2}

 
 
焼いて頂きました
 
 
 
 
 
 
{94B98627-FC12-4014-A93F-5E9910181EB7}

柔らかく美味しいお餅でした
 
 
 
ありがとうございました
 
 
※今回のブログの内容は個人の宗教観をお知らせするものではありません
京都の街中の生活にはお稲荷さんやお地蔵さんやお寺や神社など生活に密着した行事が多くそれが生活の基盤になっております
ご理解くだされば幸いです
 
 
 
 

BungaHijau東南アジア料理スタジオは京都の東南アジアと日本家庭料理と外国人向け日本料理教室です

 

ナイフとフォーク 3月の東南アジア料理クラスはマレーシア料理!!

 

詳しいお知らせはこちらです http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12246428613.html

 

ナイフとフォーク 好評につき【冬季限定】シンガポール牡蠣オムレツクラス

3月も開催します

詳しいお知らせはこちらです

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12249541953.html

 

ナイフとフォーク3月開始です【新規開講】日本家庭料理クラス

ご自分で家庭のおかずが作れるようになるクラスです

日本食の伝統文化 食材や調味料や調理器具の選び方や時短料理の方法などお伝えしていきたいと思います

詳しいお知らせはこちらです

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12242490677.html

 

お問い合わせはお気軽にこちらまで

 

info★bungahijau.com   ★をアットマークに変えてください

 

 

最後までお読みいただきありがとうございます

 

 

今日も素晴らしい1日でありますように・・・・

 

 

 

 
 
 
 
 
AD