晴れた京都です

 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
本日はシンガポール料理のバクテーのクラスでした
 
バクテー大好き!!な生徒様がご参加くださいました
 
 
 
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メニューは
バクテー  スペアリブとスパイスで作るスープです
 
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青梗菜のスパイシー炒め
 
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メロンとタピオカのココナッツデザート
 
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生徒様よりご感想を頂きました
 
 
バクテー(骨肉茶)のお味を覚えたのはレトルトが始まりでした
 
その後 バクテーパックを使って作っていたのですが日本ではバクテーパックは気軽には手に入らないので今回は嬉しかったです
これで食べたいと思ったときに作れます
身近な材料で作れるのは本当にいいですね
お野菜もとても美味しかったです
どちらも早速 家でも作ってみます
 
 
K様 ご参加とご感想 素敵なお土産ありがとうございました
 

来週9月27日(火)午後17時からシンガポールチキンライスクラスがあります

 

残席5名様です

 

詳しいお知らせはこちらまで

 

http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/entry-12202238603.html

 

 

BungaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちら

 

http://www.bungahijau.com

 

最後までお読みいただきありがとうございます

 

 
 
 
 
 
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