お正月も明けて4日です

 

 

 

皆様如何お過ごしですか?

 

 

 

1月のクラス募集です

 

 

 

シンガポール料理クラス!!

 

 

 

メニューは

 

 

❤️シンガポールラクサ

 

 

 

 

日本でも人気のシンガポールを代表する麺料理です

 

ココナッツミルクとチリペーストの深いお味が魅力的な麺です

 

やみつきになること請け合います

 

 

❤️ペーパーチキン

 

 

 

 

日本でも専門店がシンガポールから進出しているシンガポールを代表するお料理です

 

 

甘くて辛いお味のフライドチキンです

 

 

なんでペーパーチキン?

 

 

下味をつけたチキンを紙で包んで揚げるからこういうお名前がつきました

 

 

❤️豆花

 

 

豆乳を固めて生姜味のシロップをかけて頂きます

 

 

豆花はイソフラボンが一杯のヘルシーなデザートなんですよ

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

ご家庭で簡単に東南アジア料理がお作りになられるよう丁寧にお教えします

 

クラス開始は一日二回午前11時と午後19時です

 

開始時刻はご希望承ります 遠方からお越しの生徒様向けに午後開始クラスもございます

 

お気軽にご希望の時刻をお知らせください

 

 

最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです

 

★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む)


★レッスン料はお手数をおかけしますが事前に銀行振込でお願いいたします

銀行口座はお申し込み時にお知らせいたします

 

★お振り込み後のキャンセルにつきましては材料の調達の都合上 返金は致しかねます

 

★クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します

 

★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます


★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております


★お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます
お気軽にお問い合わせ下さい


★料理スタジオの住所 京都市中京区六角通り室町


★料理スタジオの場所 京都市地下鉄四条駅、阪急京都線烏丸駅より徒歩6分


★お申し込みの生徒様に詳しい住所をお知らせ致します


★持ち物 エプロン 筆記用具


★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間10分前以降にお願い致します


クラス日程


★下記の日程のご希望の日とお時間をお知らせ下さい

  

★遠方からお越しの生徒様へ

クラス開始時刻のご希望承ります ご相談お待ちしております

 

★土日の夜クラス開始時刻は午後17時です


1月

 

9日(日)午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

10日(月)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

11日(水)午前11時開始クラスのみです 夜クラスはありません

 

13日(金)午前11時開始クラス  夜クラスはありません

 

14日(土)午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

16日(日)午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

17日(月)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

18日(水)午前11時開始クラスのみです  夜クラスはありません

 

19日(木)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

20日(金)午前11時開始クラス  夜クラスはありません

 

21日(土)午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

22日(日)午前11時開始クラス 午後17時開始クラス

 

23日(月)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

目25日(水)午前11時開始クラス  残席5名様募集中です

    

 

目●28日(土) 午後15時開始クラス 残席5名様募集中です

 

目30日(月)午前11時開始クラス  残席5名様募集中です

     

 

31日(火)午前11時開始クラス 午後19時開始クラス

 

 

お問い合わせはお気軽に info★bungahijau.com までご連絡ください

 

★をアットマークに替えてください

 

BunagaHijau東南アジア料理スタジオのHPはこちら http://www.bungahijau.com

 

 

 

皆様のご参加お待ちしております