雪が降っている京都です

 
 
 
皆様如何お過ごしですか?
 
 
 
 
こんなおやつ買ってみました
 
 
 
 
 
 
{E5D5701A-5CE6-4F09-ACC4-3681B8565DBF}

ヨーグル!
 
 
 
 
{8883346B-AFF9-4DAF-B93A-3300392CE46B}

色んなお味で可愛いサイズ
 
 
 
 
 
{8CC2C313-538D-443F-9D44-B5BABB6DBA0E}

小さい木のお匙も素敵!
 
 
 
 
キングサイズも売ってましたが写真撮れなくて・・・
 
 
 
 
 
原料がショートニングとは今まで知りませんでした
 
 
 
近所のドンキさんで買いましたが製造元はこちらです
 
 
(有)多田商店
 
東京都荒川区南千住2−16–14
 
 
BungaHIjau東南アジア料理スタジオは京都に東南アジア料理と外国人向け日本料理教室です
 
1月の東南アジア料理クラスは
大人気のシンガポールラクサ!!
 
メニューはシンガポールラクサ ペーパーチキン 豆花です
 
生徒様募集中です
 
目1月25日(水)午前11時開始クラス 残席5名様
 
目1月28日(土)午後開始クラス 残席5名様
(開始時間は午後16時予定です)
 
目1月30日(月)午前11時開始クラス 残席5名様
 
詳しいお知らせはこちらまで
 
 
2月の東南アジア料理クラスは
【冬季限定】シンガポールの牡蠣オムレツ!!
メニューは牡蠣オムレツ 福建麺 レッドルビー!!
 
生徒様募集中です
 
詳しいお知らせはこちらまで
 
 
BungaHIjau東南アジア料理スタジオのHPはこちらです⬇︎
 
 
 
最後までお読みいただきありがとうございました
 
 
今日も素晴らしい1日でありますように・・・・・・