苦楽園よりあけましておめでとうございます。
BUNDY BEANS代表 なごしです。
松の内も過ぎましたが、本年も美味しいコーヒーをお届けできるようスタッフ一丸となり精進いたします。
さて、今年はいぬどしです。
今年で36歳、年男です。
そんな年に、おいしいコーヒーとおいしい京都からのチョコレートをご紹介。
あけましておめでとうございます。
と、言いたいところですが松の内も終わっていました。。
さて、今年も京都のBEAN TO BARチョコレート専門店のベンチーニさんとのコラボレーションチョコレートを販売します!!
お互いの店を何度も行き来し、試作を重ねて出来上がった、
その名も「COFFEE CHOCOLATE」
まんまやん。って思う人もいるかもしれません。
今年はコラボレーション限定パッケージとベンチーニオリジナルパッケージが登場!!
チョコといえばガーナ!!
そう!!「ガーナ産」のカカオ
そのGhanaカカオに相性バツグンの「ブラジル産」のコーヒー
<BEAN TO BAR>と<FROM SEED TO CUP>
期間限定、売り切れ次第終了です。是非お試しください。お求めはこちらより
カカオ豆産地 :ガーナ
カカオ濃度 :70%
コーヒー豆産地:ブラジル
原材料 :カカオ豆、砂糖、コーヒー(香料等は未使用)
内容量 :70g
賞味期限 :製造日より半年(詳細はお問い合わせください)</a>
また、店頭ではホットチョコレートを販売します。
深みのあるオレンジのような甘みとコクのガーナ産のチョコレート。
上にはふわふわなミルクフォームを乗せて。
濃厚なカカオにほんのり甘い贅沢
寒い日にはホットチョコレートで温まってください。
テイクアウトもあります。
皆様にとって素敵なバレンタインになるようお手伝いができれば嬉しいです。
名越