昨日はAndaz Delhiの「Anna Maya」でランチ。
ホテルの従業員の方は、シャツにジーンズにスニーカー、
レストランの店員さんもスニーカーでした。
席についてお料理が来るまでPapadをつまんで待ちます。
頼んだお料理は、、、
バターチキン、
パランタ、スチームライス、
あとは、
winter spinach,paneer cofta,fragrant gravy,cumin and black pepper、
というのを頼みました。
私のイメージは、
先日の「Amaranta」のこれだったのですが、、、
きたお料理はこちらで、、、
バターチキンと同ほぼじようなものをオーダーしてしまい、、、
大失敗です。
その後は、お店の中で場所を変えてお茶タイム。
ココナッツミルクラッシーというのがあり、、、
甘さ控えめで、上に乗ったバラの花びらが香る、
さっぱりしたラッシーでした。
今日もおご馳走でした