ゴールデンウィークにインドに遊びにきていた妹と、




私たち夫婦の3人で、




The Oberoi Gurgaonの「Amaranta」へ




ランチに行って参りました。音譜








お料理が来る前の先付け的なもの、




Papadにチャツネをつけながらいただきます。














時間が経ち過ぎて、なんだったか忘れてしまいましたが




こちらは一口サイズのスナック的なものでした。







こちらはココナッツエビスープ、とても美味しかったですビックリマーク







いよいよ注文したお料理です。




Dilli、バターチキン、




こちらのお店はお料理に名前が付いています。





The Punjab、




レンコンとグリーンピースのカレーです。







C.P、




ほうれん草のカレーにカッテージチーズを揚げたものが入っています。







ブリヤニ、





これ以外に、




ナンやクルチャなとがきて、




もうはち切れる寸前でした。滝汗




なのにデザートを勧めてくる店員さん。あせるあせるあせる




お腹いっぱいとお断りしたら




こちらのクルフィー(アイスクリーム)をサービスで




出してくれました。





12時半一番乗りで行ったので、




他のお客さんもいなくて




静かにゆっくりとお食事ができました。




おご馳走さまでした。アップアップ