2日目は4時過ぎにはホテルに戻り
ホテルのお庭を散策しました
夏場に来たら最高ですね
海は綺麗だし
2日目の夕ご飯はホテルの鉄板焼き…
じゃなくビンボー旅行なので
すぐそばにあるかふうに予約しました
沖縄料理も久しぶり
沖縄料理は特別な物は無理だけど好きです
まずはお通しとオリオンビール
左からゴーヤの梅オカカ和え
もずくの玉子焼き、ぐるくんの南蛮漬け
じーまーみ豆腐
もずく天ぷら、海ぶどう
海ぶどうは水槽から出したばかりで
シークワーサーを絞って食べました
新鮮で美味しかったです
フーチャンプルー
島らっきょうの天ぷら
もとぶ牛の炙りにぎり
1時間ちょっとでお会計しました
私達…どんだけホテルが好きなんだろう(笑)
このホテルはまだ新しくて島みたいにして
建っているのでこの道の横は海になってます
7階建てで私達は6階でした
クリスマスツリーも素敵
突き当たりを右に曲がってもお部屋があり
L字型のホテルになってます
さっきお散歩したプール
バルコニーでコストコのごぼうチップスで
軽く飲み直し
したから鉄板焼きの香りが上がってきます(笑)
夜に外で氷の入った物を飲んでも
全然寒くない!
2人でまるでハワイみたいだねーと
本当に素敵なホテルで夢のようでした