いよいよクリスマス🎄、そしてお正月と慌ただしい日々をお過ごしのことと思います。
今年はクリスマスレッスンをセーブしたので、のんびり過ごしています。
さて、来年1〜2月のレッスン募集状況です。
1/8(月祝) 残席1 米粉カフェランチ⑥フライパンで焼くイングリッシュマフィンとクレームブリュレ
1/9(火)、10(水)は同上のレッスン2名さまよりリクエスト開催可能→1/8受付終了
1/13(土)満席 プライベートクラス
1/15(月)残席2 米粉食パン③ チョコクランベリーナッツパンとクリームシチュー他 ★食パン①ご受講済みの方★
1/18(木)残席1アイスボックスクッキー1dayイベントレッスン 富士山 小麦粉・卵・乳製品使用、この日のみ10:30スタート
1/21(日)残席1 米粉食パン②シリアル入りパンとお好み焼き他 ★食パン①受講済みの方★
1/21(土)〜2/2(金)日本橋三越本館地下食品フロアにてイベント出店予定
アーモンドチョコクッキー販売〜店名グリーディロースイーツ代官山〜
2/12(月祝)満席、14(水)残席1 米粉カフェランチ⑦
米粉チョコマフィンとケークサレ他 詳細メニュー近日中にお知らせします。その他の日でリクエスト開催可能ですのでご連絡ください。
アイスボックスクッキー以外は、小麦粉・卵・乳製品不使用です。
いずれも11時スタート ご自分で作ったアイテム1単位のお土産付き カフェランチ6,500円、食パン7,000円
レッスンは2名さまより開催、最大3〜4名さまの少人数制です。
プライベートレッスンは+αにてご相談承ります。1週間前にはご予約ください。