

9月ももう終わり


一日、一週間、一ヶ月が本当に早い②

やりたいこと、やらねばならないこと
あるんですが…なかなか片付けていけない自分

それでも毎日、今を楽しく(いっぱい食べて


過ごしていこうと再び気合いを入れて…!
今日の晩ごはんをご紹介


今日の晩ごはん
ミネストローネ(改)
目玉焼き、魚肉ハンバーグ
サラダ、大豆とブロッコリーのマヨネーズ白和え
根菜のペペロンチーノ風
なんや、朝ごはんみたいなメニュー(笑)
でもこれが食べたかった…!
目玉焼きと、魚肉ハンバーグをただ焼いただけのこのパターン。
目玉焼きとかもともとあんまし好きじゃないのに、なんかソースをかけて食べたくなったんです。
↑これ、おかんが大好きでウチが子供ん時からよく食べよったのを
急に思い出してしまってつい。笑
目玉焼きにはソース派です

(醤油も捨てがたいけど

ミネストローネ(改)
(ドラ○エのきせきのつるぎ(改)みたいに書くな笑)
ただ昨日のミネストローネに牛乳と小麦粉を混ぜて、
トマトクリームスープ
にしただけです

味の変化が欲しくて


おいしくいただきました♪
ごちそうさまです(*^^*)
ヤマザキパンの北海道チーズ蒸しケーキ
これまた久々に食べたくなって
食べました

うわ~懐かしい…
結構昔からあるけど
これ考えた人本当すごい

チーズケーキやけどなんか違う!
こんなしっとりふわっとしたもの大好きです


見た目といい、チーズのしっとりした蒸しケーキのおいしさがベストマッチ…

こういうパンもたまにはいいなと思いました

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
