こんばんは~ buhi でっす
9/22 ①
buhi 弁 9月20日(火)
レンチン巾着卵(卵・うどん揚げ)
さきいかと三度豆の天ぷら(さきいか・三度豆・小麦粉・水・油)
茄子の揚げ浸し(茄子・油・めんつゆ)
炒りウィンナーとピーマン(シャウエッセン・ピーマン・味塩こしょう)
ミニトマト
紅生姜
ご飯(米・水)
buhi 弁 9月21日(水)
コロッケ(小buhiのコロッケ・オタフクソース・ケチャップ)
卵焼き(卵・ねぎ・紅生姜・白だし・マヨネーズ・グレープシードオイル)
蓮根のきんぴら(蓮根・酒浸け昆布・唐辛子・てんさい糖・醤油・こめ油)
レンチン鍋(豚バラ・白菜・味塩こしょう)
麻婆豆腐春雨(豆腐・春雨・豚バラ白菜の汁・麻婆豆腐の素)
きゅうりの浅漬け(きゅうり・白だし・わさび)
ミニトマト
塩昆布
ご飯(米・水)
buhi 弁 9月22日(木)
目玉焼き(卵・味塩こしょう・マヨネーズ・ケチャップ・グレープシードオイル)
カレーじゃが(じゃがいも・カレー粉・醤油・こめ油)
ピーマンウィンナーのソテー(ピーマン・ポールウィンナー・味塩こしょう・グレープシードオイル)
牛玉甘辛煮(牛小間・玉ねぎ・生姜・昆布酒・みりん・てんさい糖・醤油)
ミニトマト
梅干し
ご飯(米・水)