10/6 ②
buhi弁 早朝出勤の日以外は細々作ってま~す
buhi 弁 10月1日(金)
卵焼き
カニカマときゅうりのサラダ
ごぼうと人参の甘酢揚げ
ピーマンのチーズ焼き
茄子の揚げ浸け
茹でブロッコリー
ミニトマト
塩昆布
ご飯
buhi 弁 10月4日(月)
ポテトサラダ
切り干し大根人参油揚げの炒め煮
長いもベーコン炒め
だし巻き卵
ゆでブロッコリー
ミニトマト
梅干し
ご飯
buhi 弁 10月6日(水)
ゆで卵(卵・マヨネーズ)
れんこんきんぴら(蓮根・酒浸け昆布・唐辛子・三温糖・昆布酒・醤油・油)
キノコスパゲティの具(カニカマ・えのき茸・生椎茸・マッシュルーム・白ネギ・白だし・昆布酒・バター)
チーズ焼き(スナップエンドウ・とろけるチーズ)
スパゲティ(水浸けスパゲティ・オリーブオイル・ひき肉・玉ねぎ・人参・マッシュルーム・
コンソメ・ケチャップ・みりん・昆布酒・粒胡椒・バジル・オレガノ・水)
ミニトマト
塩昆布
ご飯(米・水)