12/24 ②
buhi 弁 動画 12月24日(木)
新米に浮かれて忘れてたけど
まだまだコクゾウムシの食べ残り米が残ってた…
もち麦と新米を混ぜてごまかそう
卵焼き(卵・三つ葉・鰹昆布煮干しだし汁・マヨネーズ・オリーブオイル)
鶏照り焼き(鶏もも肉・塩・れんこん・てんさい糖浸け厚揚げ・てんさい糖・昆布酒・醤油)
焼椎茸(生椎茸・岩塩)
三度豆の素揚げ(三度豆・油・塩コショウ)
パプリカピーマンのソテー(ポールウィンナー・ピーマン・パプリカ黄赤・オリーブオイル)
クリーム煮(パプリカ・ピーマン・ブロッコリー・【残】クリームシチュー・スライスチーズ)
ミニトマト
もち麦ご飯(米・もち麦)