こんばんは~ buhi でっす
buhi 弁 6月20日(木)
今日のだし汁は 昨日のだし+鶏皮煮込みだし
だし巻き卵(卵・だし汁・マヨネーズ・塩・オリーブオイル)
カニカマさらだ(【オ】きゅうり・カニカマ・マヨネーズ・塩)
ちくわの紅生姜磯辺上げ(ちくわ・青のり・紅生姜・小麦粉・だし汁)
レンチン椎茸の甘煮(生椎茸・砂糖・めんつゆ)
グリルチーズ焼き(鶏むね肉・重曹・塩コショウ・にんにく・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・ピザ用チーズ)
ミニトマト
ご飯(米)
梅のつづき~
冷凍梅がやわらかく融けて梅酢がしっかり上がった~
後はゆっくり赤紫蘇の色に染まるだけ
重石いらない簡単梅干でした~
昨日届いた『映画刀剣乱舞』DVDを片っ端から視聴
今夜はようやく本編にたどり着いた
ブログ書きながら もう眠気ピークでコックリコックリ
お弁当の材料書くだけに何時間もかかったよ
明日は奈良マラソンのエントリー日
オットット毎日ジムのランニングマシンで2時間走り
体重10キロ減
今年のマラソンは是非とも参加したいよね
エントリーは毎年 buhi の仕事
なかなかネットに繋がらなくて毎年胃が痛い作業なのよ
明日は 拡樹氏鑑賞はほどほどにして
オットットのマラソンエントリー頑張りまっす