こんばんは~ buhi でっす
buhi 弁 4月23日(月)
卵焼き(卵・マヨネーズ・だしの素・レンチンにんじん・油)
ハムとキャベツのソテー(グルメイドステーキ・キャベツ・醤油)
若竹煮(たけのこ水煮・わかめ・だしの素・【常】昆布酒・木の芽)
みそ炒め(豚小間・にんじん・ピーマン・なすび・【干】生姜・豆鼓醤・コチュジャン・みそ・砂糖・【常】昆布酒・ごま油)
梅干し
ご飯(米)
日曜日 ケーキでささやかに小buhiの誕生日祝いⅡを開催
もうパーティは終わってるからぜんぜんやる気のないケーキ
デコレーションのひどいことひどいこと
いちご 乗ってるからいいでしょ
ってなげやり感ありあり 蓋でケーキつぶしちゃったし・・・
見た目はアレ だけど味は良かったのよ~ 何とでも言える
ケーキと アガーのフルーツゼリーと よもぎ餅まで作っちゃって 甘いものだらけ
ダイエットはどこ行った