黒豆オレンジカップ詰め(黒豆・砂糖・塩・炭酸・醬油・栗の甘露煮・オレンジカップ)
数の子だし浸けとおかか和え(数の子・だし汁・醬油・かつお節)
出し巻き卵(卵・昆布かつおだし汁・鶏スープ・麩・醬油・塩・油)
なます(大根・ゆずの皮・塩・砂糖・酢)
かまぼこ(お祝い返しのえびかまぼこ・きゅうり)
高野豆腐の煮もの(高野豆腐・どんこしいたけ・にんじん・三度豆・だし汁・砂糖・みりん・塩・醬油)
栗きんとん(さつまいも・てんさい糖・みりん・栗の甘露煮の汁と実)
牛肉巻き(牛小間・しそ・三度豆・生姜・塩コショウ・てんさい糖・昆布酒・醬油)
鶏照り焼き(鶏もも肉・てんさい糖・昆布酒・醬油)
筑前煮(牛小間・にんじん・こんにゃく・たけのこ・れんこん・しいたけ・椎茸戻し汁・てんさい糖・昆布酒・醬油・だし醤油)
大豆五目煮(大豆の水煮・昆布・にんじん・こんにゃく・たけのこ・れんこん・しいたけ・椎茸戻し汁・だし汁・てんさい糖・みりん・醬油)
コロッケ(挽肉・玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・塩コショウ・マヨネーズ・にんにく・小麦粉・牛乳・卵・パン粉・油)
ブタチーズ巻き(豚ロース薄切り・クリームチーズ・上記と同じ揚げ衣・油)
海老フライ(えび・上記と同じ揚げ衣・油)
唐揚げ(鶏もも肉・れんこん・カボチャ・三度豆・唐揚げ粉・油)
ポテトサラダ(じゃがいも・きゅうり・玉ねぎ・ゆで卵・にんじん・ブロッコリーの芯・コーン・ウィンナー・砂糖・塩コショウ・マヨネーズ・辛子)
卵サラダ(茹で卵・砂糖・塩コショウ・マヨネーズ)
飾り(ゆで卵・ブロッコリー・きゅうり・ミニトマト・レモン)
トーストサンドイッチ(パン・卵サラダ・ポテトサラダ・マーガリン・辛子)
おにぎら寿司(すし飯≪ご飯・砂糖・酢・昆布≫・のり)
えび味(すし飯・のり・ゆでえび・さらし玉ねぎ・マヨネーズ・クリームチーズ・わさび醬油)
サーモン味(すし飯・のり・スモークサーモン・さらし玉ねぎ・スライスチーズ・マヨネーズ・わさび醬油)
サラダ味(すし飯・のり・ロースハム・さらし玉ねぎ・きゅうり・スライスチーズ・マヨネーズ)
アイスクリームトライフル(アイスクリーム・カステラ・パイン缶・みかん缶・もも缶)
ラムレーズンアイス(アイスクリーム・干しブドウのラム酒漬け)
フルーツポンチ(寒天・砂糖・オレンジエッセンス・キウイ・みかん缶・パイン缶・もも缶)
フルーツケーキ(小麦粉・バター・卵・くるみ・ドライフルーツラム酒漬け・てんさい糖・バニラエッセンス)