低糖質レシピ☆ 揚げない揚げ高野豆腐?レシピ変更 | B-B-B BLOG
鼻がズルズルで

鼻の下が真っ赤にかぶれてしまった鼻たれBですこんばんは☆

くしゃみもでるので、もしかしたらもしかして~?

風邪だったりして?

まさかそんな~?

毎年毎年、風邪だけは本当に勘弁してほしくて

気をつけまくっていたというのに┗(;´Д`)┛

血糖値が跳ね上がっていないからまだだいじょうぶかな?

踏み台だって60分出来たしね!!!


さてさて、

先日、揚げない揚げ豆腐???のレシピを載せたのですが~

作り方変更しましたよ!!!


こっちのが断然美味しいので☆










高野豆腐をお湯で30分戻して、水分残しつつ絞って、

片栗粉を付けお湯で茹でて…


じゃなくて、


お好みの味付けのだしを多めに作っておいて、

片栗粉をうすく付けた高野豆腐をそこに入れていく方が

味が染みて美味しいですわ、ええ。



多めのだしにしないと片栗粉で水分無くなっちゃうので☆



ああ、暑い。

運動後しばらく汗ダラダラさせてます┗(;´Д`)┛



今日はゆっくりお風呂に入ろう!






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した