糖質制限レシピ☆ 韓国風の野菜炒め | B-B-B BLOG
今日の夕飯は、


ホイコーローにしようかな~って思っていたけど、


韓国風の野菜炒めにしちゃったよぅ




キャベツ1/8個 もやし1/2袋 玉ねぎ1/4個 しめじ1/8パック分 ピーマン一個

豚薄切り100g


それぞれカットして、ブタ肉から炒め、野菜も炒めて、


酒、醤油大匙いっぱいづつくらい、ニンニクおろし、しょうがおろし、一味、


エリスリム小さじ1/2、


をごまを混ぜ合わせたものを回しかけ、炒めると出来上がり☆









野菜をあんまり炒めすぎないように☆





美味しかった~☆






それから、作り置きの大葉と豆腐のハンバーグ☆



ちゃんと形を整えずに焼いちゃったんだけども、


ふわふわで美味しいよ~☆



ポン酢、大匙いっぱい↓大根おろしがあれば最強!







今日は、一日で974kcal摂取しました☆




けど、お風呂上がりに冷たい豆乳コーヒーを飲んじゃうから、



50kcalプラスになりそう☆

















痩せたい痩せたい痩せたい~!!!
































































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