今日の旅の道中の食事です。
朝食。
食パンにあんバターと練乳とホワイトチョコ。

中身がこぼれ落ちないように半分に折って食べます。
運転していて美味しそうなお店があったら入りたいので、お腹が空いてそろそろヤバイなというところまで食べないようにしています。
また行きたいところや、やらないといけないことが多いので、食事はこの簡単スタイルがいいです。
見た目はいまいちですが、美味しいです。
今日はお昼もコレでした

ターゲットは盛岡冷麺。
見た目が涼しげで食欲が出る色合いがいいですね。

歯ごたえあるもちもち感を堪能しつつ、あっという間に平らげてしまいました。
もう少しだけ欲しいので、ミニの石焼きピビンパを追加注文。

いい感じの腹具合になりました。
ごちそうさまでした
