取材先日オープンしました蒲田の新店舗を 取材いただきました。 僕の生まれ育った故郷である広島第二の故郷である大阪 それぞれで学んだ古き良き粉物文化の融合集大成となる新しいお好み焼きのカタチ○○風とあえて言うならば『肉玉風』と言ってほしい他に類をみない独自の技法と特殊設計鉄板NIKUTAMAの世界観を蒲田から発信して参ります。 https://inuki-ichiba.jp/resta/29tama_okonomiyaki-kamata/注目新店舗インタビューvol.16「鉄板お好み焼き 肉玉 蒲田本店」コロナの影響で住宅立地出店に転換| RESTA2021年10月29日プレオープン、11月5日にグランドオープンを迎えた「鉄板お好み焼き ... コロナ禍をきっかけに、これまでの経営方針を転換。地域密着型店として「鉄板お好み焼き 肉玉」ブランドを立ち上げられたそう。そこで、代表取締役の石原智弘さんにお話を伺いました。inuki-ichiba.jphttps://inuki-ichiba.jp/resta/29tama_okonomiyaki-kamata/
注目新店舗インタビューvol.16「鉄板お好み焼き 肉玉 蒲田本店」コロナの影響で住宅立地出店に転換| RESTA2021年10月29日プレオープン、11月5日にグランドオープンを迎えた「鉄板お好み焼き ... コロナ禍をきっかけに、これまでの経営方針を転換。地域密着型店として「鉄板お好み焼き 肉玉」ブランドを立ち上げられたそう。そこで、代表取締役の石原智弘さんにお話を伺いました。inuki-ichiba.jp