後日開催のYEBISUビール逸品グランプリへの参加商品として、『恵比寿ぶち』のチーズねぎ焼き を取り入れていただきました。 


恵比寿新聞編集長のケンジさん直々に撮影にお越しいただき超高性能カメラで撮影会をしていただきました。 

 

今回のシェフは恵比寿ぶちの店長 竹ノ内です。 


現物写真と開催日程はまた後日アップさせていただきます。 


恵比寿ぶちのチーズねぎ焼きは、約10年前、僕が創業当時に創った第1号メニューでもあるロングセラー商品で、自分自身の大好物です🤤


生地に使うダシは地元広島三次の児玉醤油さんのダシを使い、広島県産観音ネギと尾道産の特製スルメイカ天かすと北海道よつ葉チーズを贅沢に使った逸品で、 

リピーターやファンの方も多く絶品の自信作です。 


ぜひ恵比寿にお立ち寄りの際にはご賞味ください(^ ^)