「お茶と和菓子のクラス」
毎年この季節は「鶯もち」「桜もち」そして「蓬もち」と春から初夏へ和菓子も季節を移し、
5月には新茶の季節もやってきます🌱
レッスンではお茶とのマリアージュを楽しんでいただくために、色やデザインを変えて、もちろんアンコも❣️試作を重ねています。
一見、練り切りに見えますが、じつは生地が違います。
レギュラークラスの皆さんは、練り切りも何度か経験されていますけど、型抜きはちょっと難しい😓
練り切り生地より扱いやすく、型押しもしやすい生地ですので安心してね😃
初めての方は体験レッスンもご用意可能です。
4月9.10.11.22.23.2426.28.29日
11時〜 ¥6.000
ご興味のある方はご連絡ください。