@sabstyle.table 

テーブル&クッキングクラスお料理編の記録です。

サイドテーブルにはスペインのバルのように色とりどりのタパスを

 

Maison de Familleの赤いお皿に食べやすく盛り付けているところを動画にしています

☆九条ねぎのポタージュ

☆フィデウアはパエリアのパスタ版🥘

鯛は盛り付けた時に上になる皮面からパリッと焼いて、エビ🦐は殻のまま、

鯛の旨味がギュッと詰まった出汁を吸わせます。

コラーゲンたっぷり❣️おこげも美味しい。

☆スパイスに漬け込んだ牛肉の串焼きは食欲そそる香りも美味しい❣️

☆鯛の刺身と金柑のマリネ

☆ヤリイカのオイル漬け

☆カッテージチーズの唐辛子ディップ

☆マッシュルームのマリネ

☆豆腐のトマトソース

そしてデザート🍰☆レモンケーキはアイシングをたっぷりかけて。

皆さん完食🤙ありがとうございます。またのご参加、お待ちしています。

 

3月は15日(金)、16日(土)です。

ご興味をお待ちいただいたらトップの固定記事からご連絡ください。

 

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