ーーーーーーーー
テーブル&クッキングレッスンお料理編の記録です。
縁起物の大福茶でお迎えしました。
漆器の大皿は普段使いできる洋皿サイズ、ワンプレートお節にピッタリ❣️骨董の椀と合わせました。
京都御幸町の老舗「関東屋」さんの白味噌💖
ゆりねの柚子釜にもこちらを使っています。
その美味しさに皆さん感動〜😍早速買いに行かれた方も❣️京都に行かなくても手に入るなんて助かります。
レッスンではお餅の代わりに韓国のトックを。
恒例のお土産は黒糖バター。トーストのお供に❣️
ご紹介したレシピが皆さんのお正月したくのお役にたてたら嬉しいです。
今年もご参加くださった皆様に❤️より感謝いたします。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。楽しんで頂けるよう準備してお待ちしています。
1月19日残席1名、20日残席2名です。