1、料理&テーブルコーディネートレッスン
~テーブルコーディネート・クッキング・可愛くおしゃれな盛り付け~
ビジター様も単発でご参加いただけます。
テーブルコーディネートミニセミナー&テーブル実習も行いますので
毎月続けてご参加いただきますと、テーブルコーディネートの基礎も学んでいただけます
3月のテーマ「イースターホリデー」
ヨーロッパのキリスト教徒にとってはイースターはクリスマスより大切なお祝いだとか
イースターにまつわるお話とコーディネートのアイデア、色を意識した食空間コーディネートを
ごご紹介いたします。
日時:3月15日(木))残席2・16日(金)残席1・17日(土)満席 キャンセル待ち承ります
11:00~14:30
レッスン内容
・テーブルコーディネートの基礎セミナー
・テーブルコーディネート実習体験
・クッキング(下ごしらえはしております。仕上げと一部調理をしていただきます)
・盛りつけ
・コーディネートした食空間でランチ(前菜~メイン~デザート全7~8品)
ご予約の手順は →こちらをご覧ください
参加費 8.000円
✩上記以外にご希望日がございましたらご相談ください
少人数ですので初めての方もお気軽にご参加下さいませ
2、テーブルコーディネートtrial lesson
Basic classのカリキュラムと同じテーマでの単発レッスン
気軽にテーブルコーディネートを楽しんでいただけるクラスです。
ご希望のテーマ月のみご参加いただけます。
興味はあるけど・・・どこから手をつけたらいいの?
そんな疑問におこたえします。
3月のテーマ 「イースターブランチ」
レッスン内容
☆テーブルコーディネートについての基礎知識レクチャー
☆ナプキンワーク
☆テーブルコーディネート体験
所要時間 約2時間
初回6.000円 2回目以降7.000円
当サロンでは食器やリネンなど豊富なアイテムをご用意しておりますのでお持ち物は不要です。
自由にテーブルウエアを選び一人一卓のコーディネートを体験していただきます。
丁寧に指導致しますので初心者の方もご安心下さい。
3月7日・8日・9日・20日・21日・23日
11:00~
他にご希望日がございましたらご相談ください。
ご予約の手順は →こちらをご覧ください
嵐くん今日は何位かな?ポチッと1日1クリック応援してくださいね