ワンプレートおうちごはん
ミラノ風カツレツ
食べるイタリアンソース添え
キャロットラペ
フォカッチャ
豆腐のティラミス
ミラノ風カツレツ
牛肉にバッター液とパン粉をつけて薄く広げるまでポリ袋のなかで作るので、手も作業台もよごれなくて🙆♀️
170℃で温度でレシピ通り設定したのだけど、もう少し揚げ色を薄くできれば良かったな
イタリアンソース
玉ねぎ。ピーマンのみじん切り、ミニトマト
醤油、レモン果汁、粉チーズ、オリーブオイル、塩コショウ
豆腐ティラミス
クリームチーズのキリ一個と絹ごし豆腐で混ぜやすい、簡単
フォカッチャよく出来ました