カナダの名物、サーモン、メープルシロップ
一緒にしちゃいましたー(笑)
キャンディ!?
Σ(-`Д´-;)
【Candy】 砂糖漬けにする
今、カナダの企業と仕事をしていて、スタッフが来日した際にBOSSが
頂いたものなのですが・・・以前サーモンのメープルシロップづけの
話を聞いた時に、みんなが「おぇ~~~」言ってる時に、つい
「へ~・・珍しいね。食べてみたい。」
などと口走ってしまった為にコブタのもとへやってきたのでした(笑)
食い意地はっててごめんなさい・・・
BOSSもチーフもカナダ人。しかし・・・
「カナダ人は誰もこんな物食べない!!」と・・・・。
日本で言うなら
あんこ寿司
みたいな物だって・・・(爆)
袋から出したあんこ寿司(笑)はこんな感じ~~
↓↓↓
でろ~~ん( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
皮が・・・リアル・・・
食べ物を粗末にしちゃいけん・・・
MOTTAINAIは日本の美徳・・・
勇気を出してぱくり!!
・・・・??(´エ`*)ン?
あ、食べれるよコレ!!さんまの缶詰みたいな感じ!!!
結構な量ですが、完食しました(笑)
いやぁ・・本当にワタクシ・・・雑食性みたいです・・・(´ω`;)
機会があったら是非お試しくださぁい