今日はスイカの日 | ふぶきの多肉とアクアとあと色々。

ふぶきの多肉とアクアとあと色々。

1985年熱帯魚にハマる♡コリドラスLove♡
2020年コロナ禍の中ハマった多肉とリメ鉢作り♡
2018年にキンプリにハマり
今はNumber_i箱推し強火岸担
持病の喘息+パニック+HSP気質+色々 多趣味な3K職場で働くアラフィフBBA日記です
カテゴリ外したので好き勝手書きますw





スイカに塩、かける?




かけませーん!


塩かけたら天然?の

スポーツドリンクだけど

体にもいいだろうけど、

昔から塩かけると美味しくなくて駄目です…。


ちなみにあずき煮たりとか甘酒にも

塩入れるの好きじゃないです…。

コク?が増すから入れるのが普通みたいだけど

甘みを引き出すのが正しいのかな?

私は純粋な甘みが好きなので塩入れませーん!





あースイカ食べたいっ!


🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉


スイカで埋めてみるちゅー








▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう