重慶飯店監修 炒飯おにぎり~XO醤仕立て
具材はシンプルに「玉子・鶏肉・長ネギ・玉ねぎ」を使用。味付けは、豆板醤のピリ辛さに海鮮の旨味とコクを付与するため「XO醤」を使用しました。
電子レンジで温めて食べるとおいしいとパッケージに書いてありますが、面倒でそのまま食べました。
炒飯おにぎりを以前ほかのを食べたことがあります。パラパラとしたおにぎりでした。
今回食べたものは、シンプルな具材で、ピリッと辛くて旨味とコクがあるおにぎりでした。
脂っぽいので手が汚れやすいですが、1つ食べるだけでも満足できる旨みのおにぎりでした。
こだわりでどんどんおいしくなっています。季節で新しい商品が発売されますので、その時に食べたいものを買っています。