食べてきれいになる。オーガニックな生き方。~旬・食材・産地生産者にこだわった食材を提供。
素材だけでなく、生産方法にもこだわり、契約農家から仕入れた食材で地産地消を実践します。
マクロビオティックというと、ストイックなイメージを思い浮かべる方も多いかもしれませんが、マクロビオティックとは、穀物や野菜、海藻などを中心とする日本の伝統食をベースとした食事を摂ることにより、自然と調和をとりながら、健康な暮らしを実現する考え方です。 国産有機玄米を使用し、有機栽培・特別栽培など、こだわりの農産
チャヤマクロビに食べにいきました。オーガニックは買い物に行くと野菜などをみたりすることがありますが、どれも少し高めです。身体にはいいんだと思いますが自分ではしたいと思いません。新鮮でこだわって生産した食材を丁寧に、身体に悪いものを入れないで調理して美味しく食べれるのは幸せです。