ミルフィーユ、苺のパンナコッタ終了です。本日まででミルフィーユ、苺のパンナコッタ終了と... | 美スイーツで身体の中から美しく♪

美スイーツで身体の中から美しく♪

サロンスタイルのお菓子教室「魚かな」を主宰する、家庭菓子研究家・美スイーツ研究家のYukiのブログです。       
          

この投稿をInstagramで見る

ミルフィーユ、苺のパンナコッタ終了です。 本日まででミルフィーユ、苺のパンナコッタ終了となります。ミルフィーユは中に苺入ってますが、上の飾りはアメリカンチェリー。お値段もいつもより控えめに。 苺のパンナコッタは数が少ないですが出会えたら買いです!!濃い味の苺ソースは今回だけ。 ◎バスクチーズケーキ ◎レインボーチーズケーキ(1個まで) ◎トップス風チョコケーキ ◎ミルフィーユ ◎恋するレモンロール ◎ティラミスロール ◎苺のパンナコッタ ◎生ジェリー ◎昔のプリン ◎ダークチェリーパイ ◎りんごのパイ ◎ふんわりケーキマフィン ◎スコーンいろいろ 当店に初めていらっしゃる方はまず一番人気のバスクチーズケーキを召し上がってみてくださいね。そのあとお遊びにレインボーチーズケーキも。 私は昔のプリンと生ジェリーが好きです😊 生クリーム好きな方には、うちのケーキちょっと物足りないかもしれません。 なぜなら店主が生クリーム苦手なので、、。 ホールケーキにはたっぷり使ってますのでご安心ください🍀 #さかなかな #魚かな #魚かなお菓子教室 #手作りお菓子 #素朴なお菓子 #小さなお店 #フラワーケーキ #エディブルフラワー #頑張る女性を応援 #バスクチーズケーキ #焼き菓子 #美スイーツ #富士見市 #鶴瀬 #ふじみ野 #ふじみ野ケーキ #鶴瀬ケーキ #焼きたてマフィン #スコーン #グルテンフリー #白砂糖不使用 #きまぐれ #週に2日 #やさしい味のお菓子 #可愛いものが好き #贈り物のお菓子 #エディブルフラワー #横山園芸

手作りお菓子さかなかな(@sakanakanayuki)がシェアした投稿 -