スイーツとワインの上手なペアリング
をご紹介させていただきました。
シャーベット
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お手頃スパークリング
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シャーベットにスパークリングを注ぐとモコモコして楽しいし、何倍も美味しくなる!
葉山のプリン【マーロウ】
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スペインのほんのり甘口赤ワイン
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プリンのカラメルと樽香を感じるガルナッチャが重なって美味
発酵バターを使った、メゾン・イチの【タルト】
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ブルゴーニュのクレマン
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バターを感じるタルトと熟成感のあるクレマンが合う!
コンビニスイーツ
どら焼き
月餅などと
ワインを合わせるなど、
目から鱗の楽しい情報が満載です。
よかったらぜひ。
どうぞよろしくお願いいたします。
雑誌:【Wine Style泡を究める!!】
出版:日本経済新聞出版社