こんにちは~
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
昨日はさすがに寝れました(笑)
今日は、私にしては珍しい「作りました~
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
圧力鍋じゃなくってもホロホロお肉の
nanaoさんの角煮(からの・・・おでん)。
て、て、照りがぜっんぜん違う
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
nanaoさんすみません。全くの別物にしちゃいました
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
原因は、水が多すぎたことでしょう・・・多分。
私のは、モモブロックを使った点と、
他の具をたくさん入れた時点ですでに違うんだけど、
水が多すぎたんだろーなー
![ハートブレイク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/032.gif)
でも、圧力鍋を使ったみたいにお肉はホロッホロ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
びっくりする程味はしみてるし~
なんか、道が開けた感じがしました
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
nanaoさん、素敵なレシピをありがとうございました
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
よーし、もっと勉強して上手くなるぞ~
![宝石ブルー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/115.gif)