昨日のテーブルコーディネートから続きまして
今日はお料理の紹介をさせて頂きます(*^^*)
フランス料理なんて習ったこともないので
(お料理自体も習った事無く…)
創作フレンチ!と言うことにします^^;笑
まず、アミューズ。
レバーパテとバゲット。
レバー嫌いなハズの子供達が気に入り、夫は子供達に横取りされていました(笑)
レバーは身体にいいから、これから子供達にはこれを作ろう…。
ほうれん草のムース サーモンとキャビアを添えて。
ほんのり甘い、ふわふわのほうれん草ムースに
キャビアの塩っぱさがマッチして美味しかった♡
夫の美味しかったランキング第2位のお料理です☆
オードブル。その2。
マグロ・アボカド・自家製チーズのオードブル。
チーズは牛乳とレモンで作った簡単カッテージチーズ(*^^*)
夫の美味しかったランキング第3位のお料理です☆
ほうれん草のムースを作った時に残った物で、ドレッシングを作って飾ってみました。
自家製ミルクパン。
強力粉が無かったので小麦粉で作りました♡
ミルクたっぷりで、何も付けなくても美味しかったです^ ^
ベビーリーフをメインに彩り良く♪
写真が沢山になっちゃうので続きは明日♪♪
◆ROOM◆
我が家で使っている物を公開中
◆トラコミュ◆
トラコミュ作ってみました
◆instagram◆
@regalo_mari で更新中
インテリア以外もUPしていますが
よろしければフォローしてください♡
マンションインテリアランキングへ