3人前くらい
トマト 1個
ピーマン 2個
とろけるチーズ 2枚
クレイジーソルト 少々
オリーブオイル 適量
1 トマトを5mmくらいの厚さに切る。ピーマンは千切りにする。
2 グラタン皿にオリーブオイルを塗り、1を並べてチーズをちぎってのせる。
グリルで焦げ目がつくまで焼く。
完成
※ はんぺんや蒸したジャガイモを入れると、ボリュームが出ます
↑ランキング参加中★ポチッとクリックして応援していただけるとうれしいです♪
3人前くらい
トマト 1個
ピーマン 2個
とろけるチーズ 2枚
クレイジーソルト 少々
オリーブオイル 適量
1 トマトを5mmくらいの厚さに切る。ピーマンは千切りにする。
2 グラタン皿にオリーブオイルを塗り、1を並べてチーズをちぎってのせる。
グリルで焦げ目がつくまで焼く。
完成
※ はんぺんや蒸したジャガイモを入れると、ボリュームが出ます
↑ランキング参加中★ポチッとクリックして応援していただけるとうれしいです♪