こんにちは!
お顔もお肌も髪も天真爛漫な可愛らしい性格も全てがキラキラしていて眩しくて!もうレベルが違いすぎて嫉妬できないほど。
普段何食べていますか?
何を飲みますか?
どれくらい寝ていますか?
などなど質問攻めをして、この1週間試してみました。ほぼ毎日食べているのは
①納豆+もずく+リンゴ酢
②キムチ
③胸肉
④温野菜
発酵食品は積極的に摂っていますよ!と教えてもらいました。お菓子はほとんど食べないそう。
ちなみに私は出張中はお通じがピタッと止まってしまうので、1週間で約2kgも蓄えて帰ってきました
なので、私の相棒であるはすや粉なっとうもいつも以上にたっぷり加えようと決めて
1週間を過ごしました。
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痩せランチ
私が1番ハマったのはこの組み合わせ!
・馬刺し
・納豆+もずく+リンゴ酢
・キムチ
・キュウリ+塩こんぶ
これにはすや粉なっとうをドバッ!と入れたモノ。
お腹がペコペコのときは下にキャベツの千切りを敷いていただきました。(キャベツが1玉580円でビックリ)
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もう何年も私に寄り添いもはやバディのような存在のはすや粉なっとう。
賞味期限が近づいていたパスタとスープの日も、はすや粉なっとうをドバッとかけて。(粉チーズに見えるのは粉なっとうです)
本当は小さじ1杯2gを1日2~3回でOKですが、私は粉なっとうのじゃりじゃり感も感じたいのでもっとたっぷり入れています。
夜にお腹がすいたら、豆腐・納豆・もずく・ネギ・ミョウガにはすや粉納豆。
甘い物が欲しくなったときはヨーグルト・バナナ半分・キウイ・ブルーベリー・ドラゴンフルーツにはすや粉なっとうをミキサーで混ぜたもの。ヨーグルト+はすや粉なっとうは最強で、乳酸菌とのダブルパワー!!
これをゆーーーっくり飲みました。
蓄えていたモノがあったので、痩せた!とまではいかないけれど、ちゃんと・・・はい。すごく嬉しいです
発酵食品ってやっぱりすごい!
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