ご訪問ありがとうございます。
ピアノ&グルーデコ他ハンドメイド作品サロン『Brillante』(ブリランテ)の伊勢 ちさとです。
すっかり秋めいて来ましたね。
今日は、先月まだ暑い頃に伺ったレッスンのご紹介です。
大好きな桃のパスタ
毎年何となく作っていたけれど、『ちゃんと習ってみたい』とずっと思っていました。
大人気のお料理教室 La branche 山田かずみ先生は毎年夏にレッスンをされてて、昨年からエントリーに参戦するも2年続けて落選
そんな中、追加日程に奇跡的に予約が取れて行く事が出来ました。
先生からご連絡が来た時は、嬉しすぎて半泣きになりました
大袈裟ではなく、それくらい予約を取るのが大変なんです~
かずみ先生のレッスンは3回目だけど、いつもながら素敵なテーブル
お料理が並ぶとこんな感じに。
ラベンダーレモネード
揚げじゃがニョッキ
たことブロッコリーのグリーンソース
コロナ対策の為デモンストレーション形式でしたが、このお料理だけはそれぞれ自分の分を盛り付けました。
ローストポーク セージバターソース
桃の冷たいカッペリーニ
イチジクのコンポート
習いたかったのは桃の冷たいカッペリーニですが、その他のメニューも美味しすぎて
この夏、特にどこへ出掛けるでもなく過ぎたので、とても有意義で素敵な1日でした
エ復習
しましたよ。
でもね。。。
お味はバッチリでしたが、見た目はなかなかレッスンのようには行かないです~~
Instagramもご覧いただけたら嬉しいです。
https://www.instagram.com/brillante_sonatine/
https://www.instagram.com/brillante_chisa/
暫くは1日お一人様で、コロナ対策をしながらレッスンをゆっくりと進めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
↑
上記バナーをクリックしてご覧頂けますと幸いです。
LINE@でお問い合わせ・ご予約も可能です。
よろしければご登録お願いします。
LINE@sfs5092j
体験レッスン・認定講座レッスン・フリーレッスン・オーダーなど、お気軽にお問い合わせくださいね。
お問い合わせはこちらからお気軽にどうぞ・・・☆☆☆
Brillanteで受けることができるグルーデコスキルアップメニューはこちら・・・☆☆
グルーデコレッスンのご案内はこちら→☆
リボンリースby pokokceriのレッスンご案内はこちら → ♡
ルルベドールのレッスンご案内はこちら → ♡♡
CHIC FLIC Tweed Style ショルダーバックについてはこちら・・・☆
CHIC FLIC Tweed Style フリルバーキンについてはコチラ・・・☆☆