先日の八ヶ岳旅行で買った、ビーツを使って、
サラダを作りました。
こんなにきれいなピンク色
キャベツとビーツをまぜて、
ドレッシングは、マヨネーズにレモン汁を加え、
ハーブソルトとコショウを入れただけ。
ビーツがほんのり甘く、キュウリもトマト
も八ヶ岳産で
甘みがあって味が濃い
八ヶ岳高原レタスは、しゃっきしゃき
自然の色でこんな美しいイロドリ
旅行後の余韻も存分に楽しめます
10/18(土)心を開放するレッスンをセミナーでお届けします
詳しくはこちらをご覧ください。
|
【ブライトハート桜山サロン】![]() ![]() ![]() ![]() 左のお問い合わせフォームもしくは こちらから ![]() ![]() ![]() (電話がつながりにくいときは、留守電にご伝言いただくか、左のお問合せフォームもしくはこちらから ![]() ![]() |