BISTRO新メニュー☆ | 名古屋の結婚式場 エルダンジュ HAPPY PEOPLE MAKE HAPPY PEOPLE!

名古屋の結婚式場 エルダンジュ HAPPY PEOPLE MAKE HAPPY PEOPLE!

「サプライズカンパニー」株式会社ブライド・トゥー・ビーの社長と企画開発広報部メンバーのブログ

 

 

こんにちはニコニコ

 

納豆キムチは夜食べます

キクティーですウインク黄色い花

 

お客様とお話しすることが多い

私たちにとって

納豆とキムチは朝やお昼に

あまりおすすめできないと

大先生より習いましたショボーンショボーン

 

 

本日は、、

12月限定のビストロメニュー

ご紹介をさせていただきますビックリマークビックリマーク

 

 

一つ目は

温製のオードブルで

今の時期美味しい紅玉と安納芋をつかった

お菓子仕立てのフォアグラ料理ですナイフとフォーク

 

 

"フォアグラと林檎のミルフィーユ仕立て"

 
パイの上にそれぞれ
 
紅玉という酸味の強い林檎と
 
安納芋とレーズンを乗せていて
 
フォアグラと合わせていますピンクハート
 
林檎のソースでお召し上がりくださいウインク
 
続いて!
多田料理長の傑作!!
 
"真鱈と白子のロッシーニ風"

 

淡白でぷりぷりの真鱈を

ベーコンで包み

その上に白子のフリットを乗せておりますビックリマーク

 

この白子がとろけて本当に美味しいのですラブハート

 

オーブンでとろとろになるまで

焼いた下仁田ネギと

マコモダケを付け合わせています爆  笑

 

 

 

続いて

絶対美味しいやつ代表ピンクハート

 

”オマール海老のビスク オマール海老のクルネ添え”

 

オマール海老とオマール海老のムースを添えて

お客様の目の前で

濃厚なビスクを注ぎ完成ですラブハート

 

 

"蝦夷鹿とポルチーニ茸のアッシェパルマンティエ"

 

芋のピューレの上に

蝦夷鹿とポルチーニ茸、

その上に旬の柿や栗、

一番上にクルトンを乗せ

チーズを焼き上げております。

 

冬にぴったり

体が温まる一品です照れハート

 

 

そして最後!

”マルサラ酒で煮込んだラムバーグ”

 

ラム(仔羊) +ハンバーグ=ラムバーグ

大きなラムバーグを

ガッツリお召し上がりくださいラブキラキラ

 

 

ぜひ冬の味覚を楽しみに

ビストロエルダンジュ名古屋へ

お越しくださいウインクウインク

 

 

お待ちしております音符